我们的爱情
现在才明白什么是爱情的真谛,不是你一定多么优秀一定要多么帅气原来爱情与这些无关。只因为我爱的人是你你就比任何优秀的男人都重要。
以前总是拿你和别人比较感觉你这不好那不好但经历过这些后才发现原来什么都不重要了,重要的是我们可以在一起。无论你优秀与否显得是那么渺小以后的将来只要能在一起才会慢慢品味。没有你的未来我不敢去想不敢去走........
也许有人会说你不好看有人会说你不爱说话但没什么我不在意我不在乎,在我眼中你是最优秀的。是最能带给我安慰和高兴的人。没有你的日子是那么空虚是那么无助,和你在一起的世界是那么简单简单到不用去猜你说的话他办的事。不用去解释自己为什么会耍小脾气,不用担心你会先挂我电话,不用害怕你会先抛下我,不用担心你会爱我多久。我知道只要我们存在着他就会一直爱着我,我相信......
刚和你在一起时我享受那种被你捧在手心的感觉,后来慢慢的我害怕了。害怕哪天你不在把我捧在手心,但在一年十个多月的日子中你一直小心翼翼的把我捧在手心从未舍得让我摔过。我是那么的享受这种感觉,想永远下去.....
在一起的日子我们争吵过,我们幸福过,我们一起努力规划过我们的未来。我们想像过我们的孩子会长什么样子想像过培养孩子的方式想想过我们以后的幸福生活.....
别人都说在学校的爱情太单纯太美好到社会上你们的感情也会随着变味,但我从未怀疑过你会变从来没有过......
憧憬着幻想着我们遇到了阻力,是我最大的弱点、、、、如果换了任何事情我会一如既往的坚持对你的爱坚持我们的未来但我遇到的是我对爸妈的责任是我不能抛弃不管不问的事情。我是他们的女儿使他们从小用心学用爱灌溉大的孩子,我看到他们伤心比我自己伤心都难受。 在他们眼泪和威逼下我妥协了,不是我不爱你了不是我想放弃我们的感情不是我不相信你能给我美好的未来.......是我身上对爸妈的责任和从小自己立志让他们的老年不在受苦。我放弃了属于我们的世界我们的爱情,我知道自己再也遇不到那个一直会把我一直捧在手心的人,在也遇不到我那么和那么爱我的人。但我没有选择......
在这一个多月的日子里耗尽了我人生中大部分的泪水,耗尽来了我倾生的爱和经历。我想过什么都不想和你一起私奔但我却不能不顾虑我爸妈的感受,我想象有一天我会突然跑到你家门口抱着你说我爸妈同意我们结婚了我们在一起吧。我想像我们在黄昏下我牵着我我依偎着你的场景,但现在想到这些这会让自己流泪,,,,,,
在KTV的那个下午是哭的撕心裂肺,我是恨我自己恨我为什么不能抛开一切和你在一起恨我为什么那么懦弱。恨我背弃我们一起的誓言,恨自己让你不再相信爱情。恨死自己了,当时想自己就这么哭死算了,那样我就不会再面临那么男的抉择那样我就不会那么心痛....... 你说你在听到我说自己订婚的那刻你跑去厨房想打开煤气,想了几个小时你放弃了.......当时听到你说我恨死了自己恨死了。为什么不好好的......我恨我自己是我让你这样的为什么我会这样。
这几天里感觉一切好像回到了以前,但不敢看你看你时间长了眼泪会不由自主的掉下来。我不敢看你消瘦的脸庞我会心痛,不敢和你说到以前怕自己会忍不住.....不敢再畅想以后.......你说这次见我不想以前那么活泼了心态老了好多岁.........
亲爱的无论我们以后会不会在一起我都希望你好好的,我都希望可以听到你的消息。 亲爱的我会把我们这段感情放在心底不会忘记
亲爱的,我还是和以前一样爱你。