蝴蝶行动
第1章:蝴蝶行动 龙城——江南的繁华名都。
市中心高楼林立、车水马龙,无不彰显八朝古都的繁华。而城中一些古城墙抑或亭台阁榭,又透露出龙城悠久的历史底蕴。
在龙城最热闹最繁华的十字街口,一座全城最高的同时也是江南第一高楼——金龙大厦,犹如鹤立鸡群一般,矗立在龙城的市中心。
金龙大厦造型别致,整个楼体外层,远远观去,宛如一条金色的巨龙盘绕在上面,不愧金龙大厦之名。
在大厦的108层,1088室门外,一个面带微笑的服务生正单手托举着一个托盘,托盘上一瓶香醇的名贵的有百年历史的法国葡萄酒及两只精美的酒杯。
服务生微笑的面孔之上,一双眼睛精光四射,警惕地望了望
这时,服务生的耳麦接听器传来指令:唐小龙,进入目标房间后,迅速制服目标。注意自身安全!目标可是跆拳道黑带的高手!
唐小龙,国安局的特工。二十八岁,曾在少林寺习武多年,后参军入伍,到部队的第二年,正碰到国安局到唐小龙的部队选拔人才,结果,唐小龙从数千报名军人中脱颖而出,从此,唐
小龙成了一名大家在影视剧里经常见到的所谓的特工。
一晃,八年过去,唐小龙成了二十八岁的大龄特工,天天忙着保卫国家安全,结果把娶媳妇这事给耽误了。唐小龙也从一名普通的安全局工作人员,成长为一名处级特工干部。
八年来,唐小龙破案无数,立功更是家常便饭。光一等功就有N次,其它的大小荣誉更是多如牛毛。轰动一时的双胞胎间谍
案就是唐小龙侦破的。
就算身为处长,唐小龙也往往身先士卒,冲锋陷阵。
就比如说这次这个代号为“化蝶”的行动,唐小龙又一次单枪匹马杀到了敌人的房间外,准备将目标一举制服。
之所以叫“化蝶行动”,是因为这次行动的目标,只知道他代号蝴蝶,是名美籍华人,男性,约四十岁。