今年我十岁
今天是我10岁的生日,妈妈给我准备了一个小型的生日聚会。我邀请了朋友来我家陪我一起过生日。妈妈一早就把屋子打扫得干干净净,我也给朋友们准备了他们爱吃的巧克力、糖、米果卷,欢迎他们的到来。
中午,朋友们一个个如约而至。我热情地拿出准备好的好吃的食品招待他们,他们也给我带来了生日礼物,有的送书,有的送牛奶,还有的送饼干。
我的生日聚会到了我和小朋友都期待的吃生日蛋糕的时刻。揭开蛋糕的盖子,一个双层心型大蛋糕呈现在我的眼前,那是爸爸、妈妈对我的一片爱心。蛋糕的底层是一圈粉色的花边,如一道道美丽的波纹,蛋糕中央有一只栩栩如生的小猴子,那就是可爱的我。小猴周围盛开三朵金色的百合花, “生日快乐”四个用红色苹果酱写的字闪烁着快乐的光泽。我站在桌子边,望着这又大又精美的蛋糕,一股幸福感由然而生,大家为我唱起了生日歌。这时,妈妈把灯关了,房间一下就暗了下来,我望着这一个个跳动的闪烁的蜡烛,默默地许下美好的心愿。在大家的祝福中,我感到从来没有的开心、快乐!我吹灭了蜡烛,大家高兴地拍手祝福。
爸爸开始切蛋糕了,吃着香甜的生日蛋糕,我们有说、有笑、有唱,真开心!今年我十岁了,快乐只有与大家一起分享才更快乐!