学校变了作文
学校变了
五、三 王景宜
学校,这个地方我们并不陌生,这儿是我们学习知识的海洋,这儿是我们长出幼苗的天地,这儿充满着欢声笑语,我们在学校里快乐地成长。从一年级起,我就在四川成都高新实验小学读书,每年的学校和周围都会焕然一新,会更加美丽,更丰富多彩。
原来,学校周围什么设施都没有,现在,学校旁边有椅子,还在墙壁上刻着一些成语>故事,这些故事都有着深刻的含义。过往的行人,走累了还可以坐在椅子上歇息,有的老人带着几岁大的小孩在椅子上乘凉,坐着看哥哥姐姐们上体育课,大人还可以给小孩子们讲墙上刻着的故事。
走近校园,一眼就能看到的是面对着的教学楼,有很多白色的柱子连在上面,显得更有精神。
跑到操场,发现地上换上了新的塑胶操场,跑道和羽毛球场的线条颜色变得更显眼了,在远处都能看得很清楚。低年级的小朋友在操场玩耍时摔倒了,就不会很疼。
走进教学楼,老师不会像以前那样什么知识都要写在黑板上,现在学校里有了电子白板,可以在电子白板上面看到需要的图片资料,这样一来,老师上课更方便,我们也能很快地理解,有时还可以演讲ppt!有一次,我要在班上演讲一个ppt,做好后,我在班上演讲时亲自操作了电子白板,效果很好,还能手动触屏。
我们的学校就像一个大花园,是多么美丽,多么可爱。我爱我的学校!