几分感动在心头作文
我很感动,你们为我付出的一切,我亲爱的父母、老师、同学。
敬爱的老师们!当您们坚持着劳累为我们上课时,我十分感动。您劳累了一天,却仍然坚持着耐心地为我们讲题,即使那些题讲了那么多遍,讲得那么烦躁,但仍然是不厌其烦地为我们讲,直到我们听明白为止。您的嗓音,有时会有一些微妙的变化,我们知道,那是因为操劳过度而形成的。您一心全扑到我们的身上,恨不得将您的满腹经纶全部都让我们掌握。我被深深地感动了。
亲爱的爸爸妈妈!十二年了,您们的养育之恩,我永远不会忘记。当我取得好成绩时,快乐时,您们陪着我一起欢笑;当我没有取得好成绩时,我们一步一步的分析错题;当我遇到难题时,是您们陪我一起思考;当我感到悲伤时,您们一起安慰我。十二年,您们给了我太多太多,有太多太多美好的时光值得我去回忆,那是我们在一起的日子,那些时光。我十分感动。
可爱的同学们!你们给了我许许多多的欢笑,你们也给了我莫大的帮助。当我面临困难时,是你们第一个站在了我的面前,为我出谋划策,替我想办法;当我面临难题时,你们和我一起思考;当你们明白,而我不明白时,你们就认真、耐心的为我讲解。我们一起玩耍过,一起欢笑过,一起嬉戏过。我们的友谊埋藏在我的心灵深处,我永远不会忘记我们的友谊,因为它带给我太多的感动。
感动无处不在,我的老师、父母和同学都带给了我许多的感动,我永远都不会忘记你们带给我的感动,在我的心头,有你们带给我的几分感动!