枯萎的友谊之花文档
枯萎的友谊之花
2013年9月,我们班里新转来了一位女生,全班同学都沉浸在新奇当中,我也不例外。但我万万没有想到,她竟然像一把无声的剪刀,剪断了你与我三年的友谊之花!
不知是我的问题,还是你的喜新厌旧,自从那位女生的转学加入, 你就几乎不怎么和我玩了。要知道,以前我们是多么的亲密无间,即使是原子弹也不能把我们分离。但这位同学的出现,就像一把强力助推器,把我们彼此推向南北极。不是我不喜欢那个新转来的她,只是我还不太了解她。但当有一天,我终于承认了她的存在,忐忑不安地朝你们走过去想和你们玩时,你竟然不屑一顾地说:“我们有带你吗?”我有点欲哭无泪,更有些不可理解。难道我们的友谊之花就要这样枯萎了吗?前几个月,它还傲然绽放,难道我们像燕子衔窝一样积累起来的友情,就这样在外力的作用下,瞬间坍塌吗?
唐唐,我不只需要你和我亲密无间地玩耍,我更需要的是你我之间不用说都可以知道对方在想什么的默契,更更需要的是你我她可以成为超新星爆炸都分不开的好朋友。
唐唐,我希望当你看到这篇文章的时候,咱们三个会是很好很好的朋友。