军训日记600字
军训日记
昨日10点多,我们宿舍有两个初一的因为5元钱而打架。教官让他们两个在水坑里站军姿。并让我们宿舍的其余人在外面蹲着,并让那两个打架的把其中一个打趴下了我们才能起立。而且要他们速战速决,以免激起“民愤”。有四个人由于累了,所以教官发给他们4个每人一个小板凳,叫他们坐着。20多分钟后,教官让我们起立,而且让那28个初一的去找546宿舍的贺教官,把544和543那和他一起“混”的其余24人集合起来,再加上我们7个,组成了一个31个人的“应急小分队”,拿上了饭盒,一起去摆饭。 15点左右,教官让我们打拳,由于初一学过,所以不到5分钟就打完了,然后自然是休息喽。 今天是2013年08月29日,我们来军训的第五天。今天天气暴晒。吃过早饭后25个人由于吃完饭后又坐回了凳子,所以被教官提了出来,让他们扫大街。等他们扫完后也快10点了,所以教官抓紧时间带我们去训练。教官看:没问题了,就让我们去休息了。 明天我们就要离开北京昌平砺志国防教育实验学校了,离开一起生活6天的教官了。我很舍不得他们。
但是天下没有不散的宴席。我相信:我们一定会在相见的。