秋天的风作文200字_作文
像夏风那样火热,不像冬风那么ling烈。 我爱秋天的风,爱她的可爱。你看那边,秋风姑娘抱着叶子娃娃,离开树妈妈的怀抱,来到土地妈妈的怀抱。突然又领着它们四处旅游。还有那边的枫叶哥哥都被秋风灌醉了吗?要不他为什么脸通红通红的,还不停地摇摇晃晃呢? 我爱秋天的风,爱她的成熟。你闻,她裹着浓浓的香味给人间,带来丰收,有苹果香,有柚子香,有梨子香,还有桂花香,菊花香…… 我爱秋天的风,爱她的美丽。你瞧,她有个奇特的化妆盒,她把石榴,苹果抹上了粉色,给香蕉涂上了淡黄色,给梨子涂上了金黄色,给桔子涂上了橙黄色,她走过的地方都变成了黄色。