“开卷有益”相信大家都感受过,这次我就要向大家隆重推荐一本对学习很有帮助的书,它就是—《小学语文课外阅读》。
这本书看起来很普通,但是你只要打开目录就会知道它的内容有多麽的丰富。它一共有十几个单元,每个单元都讲了许许多多的>故事:有科技发展的;有感动心灵的;有母子之情的;有搞笑有趣的??堪称是一盘丰盛书香大餐”!
在这里我津津有味的品到了:跟我们捉迷藏的春姑娘;荒唐的猪小弟;坚韧不拔的牛蒡花;珍惜图书的毛泽东;富有感情的小麻雀??在这些文字中,我犹如身临其境。漫步其间,不断增长见识。大自然中更是蕴藏着无穷的奥秘,等待我们去发现,去探索。古人所谓的“读万卷书,行万里路”,就是这个道理吧。
文章最后的阅读建议,里面的东西可真不少,可以帮助你更深入的理解这篇文章,使你>收获更大。
这本书书也很无私,让读者对它满意,还推荐其他的书兄弟,如《世界大发明》,《千奇百怪丛书》,《伊索寓言》等等。
最后,请和我一起快乐地畅游书的海洋。