写带着笑容出发的作文1100字
带着笑容出发
提上满载着花香的行李,披上沾满露珠的外套,踏上初春的林荫小道,我们即将要出发。哼着轻松的歌儿,采着迷人的野花,让我们放心地往前走吧,一切都无法阻挡我们前进的步伐。但是,我们一定要遵守一个既简单又困难的规则——带着笑容出发。
带着笑容出发,它是最美好的问候,温馨而朴实无华。一个真诚的微笑,一缕喜悦的目光,便结合成了最简单而又最温暖的图画。小小的笑容,却饱含着纯洁的友谊与纯洁的心,让我们彼此牵挂。我们这群一同赶路的伙伴们,会因这最美好的笑容而更加融洽。
带着笑容出发,它拥有最神奇的魔法。当我们因匆匆赶路而疲惫不堪的时候,欢乐的笑声和甜美的笑容定能让我们把精神状态调整到最佳。这个神奇的魔法不仅能让我们忘却身体上的疼痛,还能帮我们消除内心的惧怕。当我们的队伍中有人畏惧困难,想要退缩的时候,一个坚定的笑容,几句鼓励的话,定能使他振作起来,绝不害怕。当朋友之间出现了一点小摩擦,笑容就是最好的润滑剂。一个暖暖的笑容,就能把所有冰雪融化。
带着笑容出发,这是自信与勇敢的流露,让我们有>勇气走遍海角天涯!在困难面前,露出轻蔑的一笑,那是我们对困难做出的最勇敢的挑战,是我们说出的最无畏的话!在大家爽朗的笑声中,我们的心都走到了一起;在>克服困难的过程中,我们都会长大。用笑声来宣扬我们的自信,用笑容来证明我们的勇敢,我们无惧无怕!
带着笑容出发,这是快乐的播撒!把欢声笑语撒满每一个角落,让快乐在每一个人的心底生根发芽。
带着笑容出发,因为我们心胸豁达。
带着笑容出发,因为我们坚忍不拔。
带着笑容出发,因为我们的生命永远明媚如花!