我的姐姐
你见过世界上最好的姐姐吗?我的姐姐就是就是个例子。她叫李嘉仪,今年12岁,她是一个即开朗又善良的好姐姐。
说她开朗,的确是啊!只要你见到她,她总是摆着一幅笑嘻嘻的表情。有一次我爸,妈都上班,大妈带着我俩。在车上姐姐打电话给家里人拜年,她先给姥姥姥爷打电话说:“祝你们新年快乐,马年吉祥。”她的老爷姥姥笑呵呵的对她说:“佳仪新年好!”姐姐又说,那语气像开玩笑一样:“姥姥准备压岁钱了吗?”
她姥姥先是一笑,又说:“当然准备了。”姐姐说:“恭喜发财红包拿来。”引得周围的人哈哈大笑。
我的姐姐不但性格开朗而且心地善良。除夕晚上我们一起看完晚会,已经很晚了。我们刚躺下,才一会儿的时间我的肚子突然疼起来。佳仪姐姐看我疼的叫苦连天,一直在安慰我,大妈给我爸妈打电话,因为已经一点多了,所以他们手机都关机了。大妈决定把我送回家,姐姐也非要跟着我,陪我一起去,虽然大妈不同意,但是她还是坚持要去。在车上她一直紧紧地搂着我,还不时问我还疼吗?
我很喜欢我的姐姐,理由很简单,因为她开朗,善良。