菜篮子”滑冰记
今天,我去了“菜篮子”滑冰。
“菜篮子”,就是东胜全民健身中心,因为外形像一个菜篮子,而得此别名。到了滑冰场,我满满的希望落空了,这是什么滑冰场啊,就是在一个土堆里有一个大口子,里边有一片冰地,居然也能称做“滑冰场”。
走进入口,换上冰刀鞋,戴好滑雪帽,进入场地,就开始滑冰。
这是我第一次滑冰,当我一踏上冰面就摔了一跤,就像是穿着旱冰鞋在上边滑一样,滑倒之后,悲剧,起不来了!我就开始乱扑腾,抓住“他们”很脏很脏的围栏,起来一站,又摔了个狼狈不堪,这下可好,站不起来,手也脏了,还好爸爸及时过来把我扶起来了,不然又要折腾个半天。
看来靠自己自学是不能了,所以只能先让爸爸扶着我滑,滑着滑着我找到了感觉,原来和滑旱冰一样啊,我便有了自信,开始放开爸爸的手自己滑,居然也滑得有模有样了,就这样,我学会了滑冰。