这个假期,我们去了哈尔滨玩。
哈尔滨,冰城,之所以叫冰城是因为冬天特别冷,经常保持在零下二三十度,特产是俄罗斯大列巴和哈尔滨红肠,艺术品是冰雕和雪雕,就是用雪、冰加工成的。
到了哈尔滨,我们就有了生不如死的感受,哈尔滨当时的温度是零下26°,而我们穿的是东胜穿的普通厚外套,我里边只穿着秋衣秋裤,还好,接我们的车停的不远,当上了车一切就变得温暖起来。
在车上我睡了一觉醒来时外面一片漆黑,我究竟睡了多长时间?!一看表,三点五十六!我才睡了10分钟,窗外就一片漆黑,而且四点不到!哈尔滨真是个鬼地方??