寂寞在唱歌
寂寞在唱歌(阿桑)
天黑了,孤独又慢慢割着,有人的心又开始疼了,爱很远了,很久没再见了,就这样竟然也能活着,你听寂寞在唱歌,轻轻的狠狠的,歌声是这么残忍,让
寂寞在唱歌 阿桑 外链
人忍不住泪流成河,谁说的,人非要快乐不可,好像快乐由得人的选择,找不到的那个人来不来呢,我会是谁的,谁会是我的,你听寂寞在唱歌,轻轻的狠狠的,歌声是这么残忍,让人忍不住泪流成河,你听寂寞在唱歌,温柔的疯狂的,悲伤越来越深刻,怎样才能够让它停呢,你听寂寞在唱歌,轻轻的狠狠的,歌声是这么残忍,让人忍不住泪流成河,你听寂寞在唱歌,温柔的疯狂的,悲伤越来越深刻,怎样才能够让它停呢,你听寂寞在唱歌,轻轻的狠狠的,歌声是这么残忍,让人忍不住泪流成河,你听寂寞在唱歌,温柔的疯狂的,悲伤越来越深刻,谁能帮个忙让它停呢,天黑得,像不会再天亮了。明不明天也无所谓了,就静静的看青春难依难舍。泪还是热的泪痕冷了。