融合魔焰猩猩
被我融合的烈焰猩猩,对不起!
我当初刚玩赛尔号时,在11月。我还不知道做任务,不知道什么叫做精灵的“极品”“废品”,只知道盲目的练级,练我那从第一眼就爱上的烈焰猩猩。后来,经过我不懈的努力,用了整整3个月的时间,总算是“研制成功”了,烈焰终于到达了100级。
一天后,炎火猴出生了。我这时候已经算是个高手了,经过一个月的修炼,魔焰猩猩,终于到了100级。我计算一下:“个体值”30。可以说是个半极品。我靠它的绝命火焰打败了魔师滴露、哈莫雷特、和新的BOOS奈尼分多。我现在也深深地爱着我那强大的魔焰猩猩,它可是有着以前的烈焰猩猩的三倍厉害啊!想到这,我不由得落下了泪,当初,是烈焰猩猩陪我走过风风雨雨,它阵亡,我伤心;它获胜,我高兴。现在它没了,我竟然没有伤心!我深深的感到惭愧,我只能以它超进化为理由安慰自己。
现在,我只想说一声,焰猩猩烈,回来吧!用魔焰猩猩交换也可以,只求你,赶快回来吧!我爱你!