火系圣像的觉醒 4399赛尔号魔焰猩猩vs里奥杰斯
本周重头戏,赛尔号魔焰猩猩vs里奥杰斯,火系圣像的觉醒,末日谣言让大家陷入了极度的恐慌,派特博士决定开启尘封的精灵圣坛,即将启封火系圣像之际,里奥杰斯突然杀出……10月12日—14日,抵抗里奥杰斯的突然发难!
剧情中得知,只要激活圣坛,就可以阻止恶灵兽!火系精灵们纷纷前来帮忙!
不过,就在此时,里奥杰斯前来破坏!
久违了的魔焰猩猩超进化动画!魔焰猩猩依然是现在玩家手中最好用的精灵之一。
约定10月12日晚19-20点,魔焰猩猩VS里奥杰斯即将举行!
届时,参加活动可以获得火焰之魂。利用火焰之魂可以让里奥斯进化成里杰奥斯。除了周五晚上外,周六和周日的下午13-14点也可以参加活动哦。
到了10月12日晚上19点,活动开始,每五分钟挑战一次,先是魔焰猩猩,再是里奥杰斯。等级会从100级往下降。
水系精灵和圣灵系精灵可知效果明显哦,前期打100级还是蛮不错滴。
每次胜利都会获得一个火系预言碎片~
通过预言石兑换可以看到,魔焰裂空击刻印兑换需要10个炎系预言碎片,里奥杰斯的超进化道具火焰之魂兑换需要10个炎系预言碎片。11月2日会用到的火系预言石需要5个碎片,兑换吉尔需要1个碎片。
西野哥哥今天兑换到了魔焰裂空击刻印!你们都兑换了吗?