青春飞扬
青春的岁月,周身奔涌大海的波涛,真有欲上青天揽日月,欲下五海捉蹩的豪情万丈。真有俱往矣,数风流人物,还看今朝的自豪情怀。
青春飞扬的笑脸红润,黑发飘逸、蛑子明丽、脚步轻盈、浑身散发蓬勃活力
青春的岁月是年轻的风景,看云长长消消飘洒自如、看阳光芬芳遍地生辉,看月华明媚对酒当歌。
青春拒绝脂粉,一颦一笑,举手投足,美在天成。洋溢着青春美的自然。
青春的感觉晶莹剔透,胸中流淌着抒情的小溪,笑是清脆盈耳的笑,哭是淋漓尽致的哭,爱是纯粹浪漫的爱,恨是憎恶分明的恨,情感透明如水,脸上的表情如天空的云,一览无余的阴晴风雨雷电。 青春的心房溢满憧憬,充满梦幻、握有理想。
青春的人,年轻的心,不乞求不屈从不怨天尤人不抚摸伤痛,即使受挫哗哗哗地哭,也是感情释放的歌曲。
青春的土壤萌发爱情,青春飞扬的爱,爱得纯净爱得朦胧爱得痛楚爱得一往无前无所顾及,即使失去,也还有一支遥远的叶笛在心的深处,夜夜奏响月光曲。
青春的日子,感觉雨滴清新,感觉秋叶静美,感觉白雪如春,感觉相思也甜,感觉如水温柔如火热情,感觉风儿轻盈、星子灿烂、蓝天白云、青山绿水,处处皆画,片片着情。。。。。。。
唇不染已红、眼不描已亮;
春风的甘醇、夏花的芬芳、秋霜的高洁、冬雪的莹白,都在青春的眼睛中美仑美奂,化为一首长长的抒情诗;
青春的眼中没有绵绵忧伤,为赋新词强说愁,即便识尽愁滋味,却还道:天凉好个秋!
青春时珍重友谊,为朋友可两肋插刀,与朋友是情如手足,纯洁的友情让青春生活丰富多彩。
青春飞扬着理想,飞扬着流光溢彩的梦,飞扬着饱含诗情的歌,飞扬着言辞烂漫的诗,飞扬着生命最年轻的活力……。
青春飞扬,飞扬青春!在每一个属于自己季节里尽绽风彩!在太阳冉升的地平线上,青春飞扬的风彩,飞扬成青春一道长长的迤俪的风景线!