班级团结的作文
我们这个班,是一个团结友爱,互帮互助的班级。在这个集体里,同学们都是大家庭中的一员,善良,是我们的>口号;团结,是我们的力量;坚强,是我们的动力;快乐,友谊,健康,是我们的个性。那么,他见想知道在这个家庭里发生的事情吗?现在就跟我一起去看看吧!
烈日当空,太阳火辣辣的照射着大地,新建的塑胶操场被晒得滚烫滚烫的,树上的知了都不满的叫了起来,可以想象,这是多么热的上午。可是,全校的学生一起站在这里,就是为了听校长宣布艺术节的开幕。天哪,太阳啊,你快点回家吧,不要再玩了,我们就快要被晒昏了。这不,刚一乞求就发生了“昏倒事件”,我们班上的一位女同学
是在经受不住太阳的照射,在众多同学前,优雅的倒下。同学们一看,可着急了,连忙把那个同学扶进教室,还从教室里拿来拖把,走到目的地,开始了清洁大扫除。他们先用扫帚把残渣扫去,再用拖把使劲拖地。“嘿哟,嘿哟”三下两下就把地拖的干干净净。还反反复复拖了好几次。没有帮忙做清洁的同学,都走到那位晕了的同学旁边,不停的安慰她。事后,那位同学感激的不得了,连声说谢谢。
还有一次,我们学校开展“体育节”,同学们听到这个消息,都高兴的不得了,都想一展身手。到了比赛场上,那些要比赛的同学都在做热身运动,伸伸胳膊踢踢腿。这下进行的是200米比赛,我们班的同学都热血沸腾,不停的给比赛的同学加油。比赛接近尾声,加油声一阵高过一阵,冲啊,那位比赛的同学一鼓作气,像长了翅膀似的冲向终点。耶,赢了,第一名!同学们相互击掌,满脸的笑容。可是,不能忘了我们的功臣啊,同学们一个个的向他祝贺。此时,喜悦充满了整个班级。
看吧,>这就是我们的班级,一个乐观向上的班级体,一个坚强的班级体,一个活泼开朗的班级体。在这班级里,有许许多多感人的事,也有许许多多悲伤的事,可是,快乐是我们的招牌,友谊在我们这个班级里变得重要万分!