斗遥控赛车
今天,我和哥哥弟弟把我的三辆遥控赛车找了出来,安上电池,玩了起来。 我选了其中的一辆大轮越野车,哥哥选了一辆F1法拉力赛车,弟弟选了一辆公路赛车。我们先用积木摆了一个跑道,然后在跑道里比速度,可是赛车速度太快总是冲出跑道,把跑道弄的乱七八糟,太麻烦了。所以我们不比速度了,我们来斗车。我的车比较大,所以哥哥和弟弟一组,我一个人一组。比赛开始了,我上去就把弟弟的车撞出很远,糟了,哥哥的车冲上来,就在这千钧一发的时候,我的车往后面一闪,哥哥的车一下撞到了墙上。我又向弟弟撞去,我的车大,一下撞到弟弟车顶上去,哥哥的车来救兵,把我撞了下来,我们撞来撞去。
我们正在撞的高兴时候,听到妈妈的声音,不用讲,我们去写作业去了!