青春的烈火
青春是一段美妙的时刻,将自己大放异彩,将自己的意志升华,将自己的梦想翱翔而起,而这蜕变出青春的烈焰,这璀灿的时段正谱出青春的火花,而这就是我的青春︹Α 青春,这高亢的灵魂在心中悸动,想去追寻那遥不可触的梦想,想去追求那如梦似幻的爱情,想去寻找那流窜在心中的感觉,这就是我,就是那踏入青春的我,这时的我揣想着当上科学家的梦想,努力的去追寻,追寻着那股心中所纷飞的冀望,冀望着那梦想。 青春,那追求的爱情,在生命之中燃烧,烧出那永不屈服的韧性,镶嵌在人生之中,那美好的爱情,点燃我对事物的熊熊烈焰,也震撼我对于爱情的生命,吞噬了我放弃的念头,让我心头继续涌出那锲而不舍的精神。 青春,那我所追求于心中的感觉,那股流转心中的挑战之心,怒吼着那未经挑战的世界,勇于面对,面对各种危险,这就是青春,就是那正在燃烧的青春烈焰,那股火焰正溢入我的心中,让我享受着青春的律动,并滋润着我的人生,让人生充满青春。 年轻是人生中最闪烁光芒的时刻,那青春的俏音正一点一点的接近我,而那踏入青春的我们正破蛹而出,将经历风风雨雨,将点燃生命,将诺言青春,将燃烧青春烈焰。 那缤纷的震慑正是烈火青春,追寻各种事物,并磨练着自己,这就是青春的烈火。