游马尔代夫:大洋深处蔚蓝色的童话世界(组图)
游马尔代夫:大洋深处蔚蓝色的童话世界
(组图)
一千零一夜的童话世界
一千零一夜的童话世界
早上三点半就醒了,因为生物钟是六点半了, 起
床推门,站在海边,天已经蒙蒙亮了,天边卷起了大团的云,其实后来才知道这种天象是要下雨的。近海有一排小木屋,那应该是著名的水上木屋了
吧。我们这里是沿海滩的一排木屋,有很多椰子树。吹了会风,感觉还挺凉的,回房间静下心来又睡了。 早上一开门,不由的一声惊叹,眼前的一切仿佛是童话里的仙境,映入眼里的画面色彩斑斓,热带的风味浓郁实足,椰子树林立在白沙铺就的小径两
旁,不知名的灌木和花草郁郁葱葱,小木屋散落其间。蓝天白云,阳光瀑泻,绿树鲜花,白沙青水,偶尔掠过低空的蝙蝠就像海鸥那么大,这不就是一千零一夜的世界嘛!
到中午我和妻子回去冲了个澡就去吃中饭了,餐厅没有门窗,只有一个顶棚几根柱子,这里真是干净,没有一点灰。服务生很热情也耐心,连说带在自己身上比划着介绍食物的具体内容,我们最后还
是点了看的懂的牛排,味道一般,价钱却是几十美金。在吃饭的时候下起了大雨,不过一会就停了。
风景尽收眼前,海风习习,心情也像快艇一样迎风破浪,快乐的恍若飞翔一般。