小学生作文接力赛跑
接力赛跑
今天,老师叫了20个同学去参加运动会的接力赛跑,我们对此很有信心,因为以前都是我们班第一名的。
接力赛马上就要开始了,我作为一名观众,但心里却紧张得不得了,心想:我虽然没有被选上,但可以当啦啦队呀!紧接着听到一声哨响,比赛开始了,队员们努力跑,我不停地喊着加油!加油!但不幸的事情还是发生了:包同学在给单同学接力棒的时候掉棒了,别的班一下子就超上去了。我的心一下子悬到了嗓子眼上,想:唉呀,怎么办呀!别的班暂时超上了,没关系,我们班还有昊楠呢!但是,后来又掉了2次棒,所以我们只得了第二名。“算了吧,我们也是挺厉害的。”我自我安慰。
虽然今天我们输了,但老师告诫我们下次不能再掉棒了,大家也吸取了教训,相信下次我们一定会赢的!