接力赛
精彩接力跑
3月31日下午,操场上充满了加油声和欢呼声。原来这里正在举行全校接力赛跑呢!
在绿茵草地上划分着6道红色的跑道,随着运动员进行曲的奏响,每班都坐在了赛道旁的观看区等待比赛的开始。此次的比赛可不是简单的4人接力,而是每个班以30人为一组的全班接力,想想那场面就觉得格外的壮观。
14:00点比赛正式开始,首先上场的是三年级。随着哨声吹响的那一刻,运动员们在全场的加油声中开始了紧张而激烈的比赛。紧接着是二年级和一年级的比赛。别看他们身材娇小,可是那矫健的步伐,那咬牙奔跑的表情,那是镇小新的力量。五、六年级的比赛更精彩,有的队伍后来居上,有的队伍不弃不馁,每个队伍间你追我赶,表现出了良好的精神风貌和拼搏精神。场上那热情似火的加油声,也为校园增添了激情和活力。
此次全校接力赛跑,让学生们体会了团结和合作的力量,增强了学生们的运动意识,也促进了学校健身运动的开展与深入。