上古世纪.新手的爱.初级采矿点
:彩虹荒野的花岗岩采石场
虎脊山脉的北特比河上游的矿洞内
虎脊山脉的火鹰峡谷内
虽然矿非常少,只够3个人但是优在没人抢矿,该位置无任何怪物。
在碎石平原这张地图有个罗伊斯特营地,如途中红框标出的位置,此处的铁矿石非常密集。但是由于这里的怪物等级很低,所以这里是小号们蹲点的集中地,一般不建议大家到这里来采矿。
在西大陆的黎利尔丘陵西部伦潘矿山,区别上面的罗伊斯特营地,这里的怪物都是成群结队,所以一个人来采矿的话最好买份保险(如果上古世纪日后推出这项服务的话)。有缺点自然就有优点,由于这里比较凶悍,所以小号一般都不贵过来,竞争力就很少了。
接着我们来看看双冠王国的呜咽的露天矿山,虽然这里的怪物过的不是群居生活,但是由于等级的原因,这里的怪物单兵作战能力很强,因此采矿的话一定注意,不要引到太多的怪物,以免赔了夫人又折兵。
最后给大家说下十字星平原的火山口地带,这个地方怪物分散比较严重,但是这里是中立区域,所以可能你会遇到东大陆的帅小伙或者靓小妞向你冲过来。
上古世纪西大陆矿点分布大概就上面4个比较密集的区域了,每个地方都有各自的优势和缺点,如何选择小伙伴们要多想想哦。