上古世纪永唱之地的世界boss
相信大家在升级做任务经过永歌之地的时候都见到过图中巨大的石像镇国魔将,这个BOSS平时都处于一种石化无敌的状态,玩家无法对他进行攻击,那么如何激活这个BOSS呢?今天就来说一下,整个过程比较繁琐但是却相当有趣。
图中就是永歌之地中间农田的守门夜叉BOSS了,平时他就这样是无敌的。
细心的玩家会发现,在永歌之地的很多地方都有可以拾取的各类酒,可以捡到的包括<清酒><云酒><风曲酒>这三种。
这张图绿圈的位置就是作者收集的一些刷新上面三种酒的地方。星星处是BOSS。
当然要想激活BOSS光收集这三种酒是不够的,还需要更多的酒。
击杀红圈位置的特殊怪“
被迷
惑的队长”,获得特殊的酒。
击杀红圈位置的特殊怪
“被迷惑的队长”,获得特殊的酒。击杀红圈位置的特殊怪“被迷惑的队长”,获得特殊的酒。
击杀红圈位置的“草笛族长”得到特殊的酒(由于作者来这里的时候这个BOSS被击杀掉未刷新,所以找了一张老图)。这个是个BOSS类型的怪,比一般怪物要强力很多。
对着夜叉使用炸弹酒便可以激活BOSS,记得叫上你的小伙伴哦~这可是50级的世界BOSS哈~