丰田卡罗拉车带来的恶梦
2010年端午节,我高高兴兴的坐着丰田卡罗拉自驾车从金丽温高速上由温州方向驶向瑞安,当时的路段有个微弧转弯后继续行驶,弯后我在驶上笔直道上的的快车道上,开始加速,当时由80码加踩油门到100码左右的过程中,在223K+800M路段,恶梦出现了,忽然车子好像不对了,感觉轮胎好像卡刹了下似的,接着就是车子失控的突然由左侧的超车道好不留情的侧飘向右侧,并一头侧撞向右侧的高速护栏,当时我的双手是紧紧的捏着方向盘不敢松的,也没踩刹车,因为连刹车都来不急踩啊,在第一次右侧前轮即右侧车面部猛烈撞击护栏后,连续两三撞后,第三次的撞是车子撞爬上栏杆再侧翻在道路上才停下来,车翻了,气囊打出来了,使我爸爸嘴部受伤缝了多针,妈妈头部因失控后的碰撞至今时常感到不适,全家人身体基本无大碍。
捡回命来,事后两三天身体微好后,细想回忆疑点,当时在正常行驶中无前后车辆,无超车,轮胎又无爆胎,始终不清好端端开着车子为何会无端失控呢?通过114查寻华通丰田公司,据丰田公司检测报告,轮胎的痕迹也是因为失控后的猛烈撞击产生的碰伤,那么汽车为何会无端失控呢,6月25日的丰田报告在我连日的催问中,终于在6。30日到来。答案是无!