三年级作文我的妈妈
我的妈妈是一个可爱的人,她并不漂亮,但非常善良,还非常关爱我。
一天,我正要去作文班学习,妈妈说:“从今天起我不送你了,你自个儿去,以后也是。”“哦”,我爽快地签到。我知道妈妈是在锻炼我自己生活的能力,她是非常关心我的。
一次,爸爸不回来了,我就和妈妈一起睡。我睡不着,就拿起了一本书,便津津有味地看起来。妈妈说:“已经很晚了,你快睡吧,我也要睡了。”以后,我就和妈妈睡了。我想妈妈一定是怕我近视眼,才不让我躺在床上读书的。
冬日的一个下午,我和妈妈要去商城买东西。妈妈看到一辆自行车倒了。我心想周围没有人,可能是风把那辆自行车吹倒了。只见,妈妈赶紧跑到自行车前,把自行车扶了起来。“那也不是咱家的自行车,你干嘛扶它啊?”我不解的问。“举手之劳,做点好事,那不是很好吗。”妈妈笑着回答我。
>这就是我的妈妈。她让我感到了>幸福,让我感到了快乐,让我感到了>温暖。
这就是我的妈妈,一个即善良又关爱我的好妈妈!