有人向往名山大川,有人向往风景优美的城市,但我更喜欢那景色秀丽无比的大海。此次北戴河之行,令我感受颇多。
北戴河海滨地处河北省秦皇岛市中西部。是秦皇岛的主要城区之一!受海洋气候的影响,夏无酷暑,冬无严寒,气候宜人。常年保持一级大气质量。绵延二十里长的沙质海滩,沙软潮平,环境优美。 经过一夜的艰难旅程,于第二天到达目的地,做了短暂的休整,就迫不及待的来到海边,举目远眺,湛蓝的海水一望无际,在蔚蓝天空的衬托下,水天相连,格外引人注目。近处,海水卷起的层层浪花洁白如玉,不停的拍打着岸边的沙滩。站在沙滩,任由海浪拍打,宛如长者在向我诉说着历史。我沉浸在大海的怀抱之中,伴着海浪的拍打声,使我思绪万千,历史与文化的气息,荡气回肠。
旅游途中,我们挥舞着“爱尔英语”的旗帜,高喊“爱尔英语追求卓越,追求卓越爱尔英语”的口号,喊出了我们共同的心声---追求卓越,让我们心潮澎湃、热血沸腾。我们齐聚“爱尔英语”,倾心于“英语教育事业”,携手打造出属于自己的品牌,在龙江大地,用“英语”谱写出了一篇优美的乐章。 傍晚时分,漫步在北戴河的大街小巷,海风拂面,那一件件琳琅满目的贝壳制品,让我眼花缭乱、爱不释手;那一件件绚烂的珍珠制品也是锦上添花,让我难以自拔、陶醉其中;那一串串诱人的海鲜也是香气宜人,让我闻香色变、大吃特吃。
俯瞰大海的壮阔,脚抚海滩的温纯,逛过繁华的街市,尝遍诱人的美味,旅行也接近了终点,心里还是有一种说不出的“舍不得”,此次北戴河之行,让我满载而归,不仅实现了儿时的愿望,而且斩获不少当地特产。美丽的“北戴河”,给我留下了美好的回忆,今生难忘。