游北戴河作文
游北戴河
常常听人们说,北戴河如此的美丽,如此的雄伟壮观,听得我也想去北戴河了。但是今天爸我爸妈妈也带我来到了美丽的北戴河。
他果然与众的不同,蓝蓝的海水和蓝蓝的天空构成了一幅优美的画卷。带着咸味的海风吹来,空气也格外清新,真给人一种心旷神怡的感觉。
北戴河最迷人的就是他的海滩了。早晨,小巧玲珑的贝壳、长满硬刺的海刺猬、像小口袋的水母......撒满海滩,这都是退潮时掉了队的。等海水一涨,它们又可以回到大海的怀抱了。在海面翱翔的海鸥飞来飞去,好像在说:“欢迎你来到北戴河。”
中午,海滩特别热闹,游泳的、追逐嬉戏的、打
水仗的人尽情的欢笑着,想在慈母的怀抱中享受无穷的乐趣。渐渐地,在人们的谈话中,月色便洒向大地。这时已经天黑了,该是我们归去的时候了,在边走边赏下我们便归去了。