站长推荐工具
ChinaZ站长工具:站长之家推出的工具,国内站长最常用的网站SEO查询工具,功能全面。
SEO外链工具:主要用于提高网站外链,可以批量增加外链,利用站长工具的查询功能增加反链,全部实现自动化提交。
搜索引擎登录口大全:涵盖国内外所有搜索引擎的网站登录入口。
Alexa:国内应用最广泛的网站排名查询工具,很多网站都以Alexa排名做标准,Alexa适合与同类型网站比较。
中国网站排名:以网站访问流量统计数据为依据适时发布“中国网站排名”。
>> SEO查询工具
SEO综合查询:站长之家推出的工具,可快速查询网站SEO概况。
友情链接检测工具:即时了解哪些友情链接私自撤下链接,能自动识别JS链接、iframe链接等欺骗链接的方式,让站长轻松管理网站的友情链接。
国外SEO工具:覆盖功能最多的一款SEO查询网站,英文版网站使用。
网站流量工具:增长网站流量工具可以不断的刷新您的网站页面,让您网站流量立即倍增,迅速提升Alexa排名。
Alexa查询工具:可以查询Alexa的世界排名。
Alexa工具:alexa世界排名工具是一款提高网站alexa排名,增强网站竞争力的alexa排名优化的在线工具。
>> 网站管理员工具
Google网站管理员工具:免费提供网页在Google上展示率详细报告的一个站长在线管理平台,站长可以在此查询站点在Google的
索引和排名情况。
百度站长平台:站长必备的网站管理员工具,主要服务于百度网页收录的数据提交,国内站长必备。
Bing网站管理员工具:使用有关搜索查询、爬网和搜索流量的 Bing 数据推动更多访问者访问您的网站。
即刻搜索站长中心:人民网旗下搜索引擎即刻推出的站长平台,目前来说平台功能还稍稍简单。
>> 网站速度测试工具
卡卡网:国内常用的一款网站测速工具,优点是测试的节点多。
分布式监测点:来自监控宝,国内常用的一款网站测速工具,优点是检测速度快。
gtmetrix:国外一款测速工具,优点是能提供详细数据。
whichloadsfaster:国外一款网站速度对比工具,可以比较两个网站打开速度。
>> 免费CDN
加速乐:免费CDN、平均加速200%以上,访问量提升19%,是唯一一款使用前后不会影响网站访问及搜索引擎排名的免费CDN平台。
DnsPod:国内老牌DNS服务商,为各类网站提供高质量的电信、网通、教育网双线或者三线智能DNS免费解析,提高网站解析速度。
Webluker:一站式运维服务综合平台,虽然整个技术团队比较年轻,但是已经成长为国内最知名的CDN服务商了。
CloudFlare:比较早的免费CDN服务了,如果你的网站访问用户是全世界的,那么CloudFlare一定适合你。
安全宝Mini CDN:新兴的免费CDN服务,注册门槛较高,使用评测少,不好鉴别网站加速好坏。
360网站卫士:功能很多,有免费CDN、CC保护、网站防火墙、DDOS保护、页面压缩、访问加速等功能。
>> 网站安全检测
360网站安全检测:360网站安全检测,我认为是功能最全的系统了,提供免费的网站漏洞检测、网页挂马检测、网页篡改监控服务。
瑞星网站密码安全检测系统:通过全面的分析报告,为管理员提供快速修复网站密码安全隐患的建议。
诺顿在线网站安全检测:可以帮您了解网站的真实性与安全性,避免上网中病毒、木马,防止被钓鱼网站欺骗。
安全狗网站检测:特色功能有压力测试、服务器安全检测、 网站安全检测。
安全宝:特色功能,修复网站漏洞、免费mini CDN加速、可视化网站报告,创新工场旗下一员。
>> 网站联盟广告大
站长之家工具
百度联盟:做网站必备的赚钱工具,审核较严格,需要备案,付款方便,但要扣税,广告种类多。