嵩音恋家族。许嵩网络家族后援团队。
嵩音恋的宗旨:爱许嵩。支持许嵩。
嵩音恋家族成立于2011年5月14日,这个日子相信V迷都不陌生,也是家族在这天成立的原因。在中途不幸解散,于2012年5月14重新建立。通过创始安子俊和各个高层的不断努力,,人数每天都有增长。大家都是因为爱嵩而聚集到这样一个网络家族,如果你也爱嵩,想和大家分享你和许嵩的故事,就加入我们的家族吧!(家族成员名字格式、、)【嵩音恋ㄨXXX许氏成员】
加入家族的几大好处:
首先,很多V亲在现实生活里可能会很少有和自己一样喜爱许嵩的朋友,每当你和他们提起许嵩这许嵩那的时候,自己说的津津乐道,别人听的却很心烦而且不爱搭理,自己一定会有郁闷的感觉。但是加入家族就会有很多和自己志同道合的人,愿意和你分享自己和许嵩的故事,也可以分享你知道的许嵩的故事,一定会让你心里有极大的满足感
其次,可能每一个家族的创始都会比我们V亲先知道许嵩最新动态,要不然也不会称为创始,所以说,想知道许嵩的最新动态就可以马上从家族里获取信息,可能不是特别的及时,但是和家人谈论一番也是一个不错的选择。当然,你自己要是比家族人更早的知道,你就可以通知家人,那样你也会觉得自己有多么的伟大,呵呵。
最后呢,算是一个梦想吧,总是在期待我们家族可以壮大,随便搜索就可以看到“嵩音恋”三个字,不这样也可以,至少有一天我们的信仰Vae可以知道我们这个支持他的团体。可能会有人说,许嵩那么低调的人,我们却这么高调,影响不好。但是想想啊,如果我们都歌迷都低调,当初嵩的歌曲也不会在网络上那么火;如果我们歌迷都低调,谁还会给嵩力量坚持走下去呢!嵩都低调了,我们就要高调支持他香港六合
彩,让他可以完全自信的坚持下去。
你动心了吗?动心就快快加入吧!虽然家族目前
人数还不是很多,但是多一个加入的就多一份力量,渐渐的家族也会强大的、嵩音恋家族百度贴吧随便欢迎你的到来。随时欢迎你的加入!嵩音,有你,有我,更精彩....
嵩音恋家族分为两个系。一个地方系。一个许氏
系。
地方系就是全国省会V迷。
许氏系就是属于一个大家庭。
嵩音恋。音你不同。爱许嵩。就来吧。百度嵩音恋吧。