感谢作文300字
10岁,我快乐的童年。在>幸福的生活里,总能见到我和我身边的人忙碌的身影。去学校,去课外学习班,哪里都少不了,但让我最值得的回忆的事??
每天,阳光灿烂,我坐着爸爸的摩托车,赶到学校。在学校,有老师、有同学陪伴着我,在紧张忙碌的学习中,我也不感觉厌烦和劳累。在学习中,难免会遇到这样那样的小>挫折,打击我的积极性和自尊心,但有我的老师和同学教导帮助我,最终,我都会>克服困难,取得最最优异的成绩,是老师、同学、家长等等的人帮助我在困难中成长起来,让我变的更加坚强。我要感谢我的老师、我的父母、我的同学、我身边的每一个人。
我感谢我的好朋友,他们常在我需要帮助时雪中送炭,给予我关心和帮助,是他们让我在感动中成长起来。
我快乐,我幸福,我感谢我身边的每一个人。