爱的故事作文300字
我有一个慈祥的奶奶,她平时对我可好了,我生活中的点点滴滴都离不开我的奶奶。
就拿上回我生病出水痘的事来说吧!奶奶可细心啦!按老前辈的说法,出水痘后一个月都不能碰水。于是,奶奶每天大清早就烧好了好多开水,还特地在外面放一大盆冷开水,供我平时洗刷用,这一个月奶奶天天如此。吃的东西,这个能吃,那个不能吃,可讲究了,她顿顿安排的井井有条。这不,在奶奶的细心照料下,我现在浑身上下没一处留下痘疤。
妈妈平时工作很忙,天天早出晚归。我吃喝洗刷全由奶奶照顾,奶奶总会及时提醒我:“该换衣服了!该洗澡了!”等等。奶奶洗的衣服可干净了!不管我弄得多脏,她总是洗得不留痕迹,难怪妈妈常常自叹不如!
有一次周末,我出去买早点,在买好回来的路上,竟发现奶奶就在我身后。原来奶奶不放心我一个人,竟暗暗在背后“保护我”!
奶奶平时话不多,但她对我的爱无处不在,有奶奶真>温暖!我为有这样的奶奶而高兴!