诸暨五泄山水之间农家乐
地址:浙江省诸暨市应店街镇丰坞村泄源山水之间农家乐
联系人:张先生
电话:05.75-878.165.18
手机:134.843.885.93
诸暨五泄风景区位于诸暨市西北23公里处。72峰、36坪、25崖、10石、5瀑、3谷、2溪、1湖,为五泄构成了天然的山水画卷,素有“小雁荡”之称。当地人称瀑布为泄,一水折为五级,所以叫“五泄”。
泄源山水之间农家乐简介:本农家乐由自家庭院组成,老板人非常的淳朴善良、热情好客。四周环境优雅静逸。坐落于五泄风景区北门门口。房间干净整洁,内提供无线宽带。饮食均以当地农家菜为主。鸡鸭都是自家养殖的土鸡。无论吃住价格都非常实惠,绝对是你休闲、养生、游玩的好去处。去景区游玩老板还可代你预买景区门票。 交通:杭金忂高速诸暨第一个出口次坞下,往应店街镇方向开,到应店街镇派出所前面的那条公路就是到紫阆五泄北门的,紫阆到了下去2公里就是五泄北门进口,紫阆是个大村,在应店街问一下都知道,如果你有GPS导航,那你先找应店街,再找紫阆就不会错。如果你先找五泄,很可能你走的路线会走错,千万要记住,因为一路上标五泄的牌子都是走五泄大门的,五泄北门一般的客人都不知道,不过这里到五泄最方便。