值此辞旧迎新之际
值此辞旧迎新之际,我谨代表医院领导班子向奋斗在X院各条战线上的1230名职工拜年!祝大家在新的一年里身体健康、万事如意,
生活美满、合家幸福!
刚刚过去的20xx年,是党和国家历史上具有重大意义的一年,西部大开发继续推进,十六届四中全会精神深入人心,振兴老工业基地战略前景喜人。对我院来说,它更具有里程碑式的历史意义。自20xx年正式划归X大学以来,我们X院以建设“全面应用高新技术医院”为目标,破旧革新、与时俱进,使这所百年老院在最短的时间内摆脱了计划经济体制的桎梏,成功完成企业单位向事业单位的转制;我们大力引进国内一流的医学人才设备,整合医疗资源、加强科研创新,全面推进医院整体建设,出色完成了建院初既定的工作任务;我们广开门户,遍交宾朋,注重营销宣传,精神文明建设成绩斐然,在强手如林的医疗市场中,具备了一定的竞争力和发展后劲,实现了超常规、跨越式发展。
这一切令人鼓舞、催人奋进。
岁末聚首,心潮澎湃。身为一院之长,我深知一所医院的成长凝聚着每一名医护工作者的智慧与汗水。透过一排排同比增长的数据背后,我看得到你们辉映在护士站里的笑容,看得到你们穿梭在病房里匆匆的脚步,也看到了你们伫立在无
影灯下年轻的和不再年轻的背影……我感谢你们,同时我也坚信有了我们医大四院1230名职工的敬业乐群,鼎新高效,我们未来的每一场战斗都将无往而不胜!
千帆竞渡、百舸争流。展望新的20xx年,我们发展要有新思路,改革要有新突破,开放要有新局面,各项工作要有新举措。我们将围绕既定的办院目标,科学规划医院的事业发展、人才培养和学科建设;大力发展原有优势学科的同时,推动学科间的交叉和深度融合,形成一批新兴学科、新的优势学科;进一步推动科研教学改革,不断提高人才培养质量;加强医院精神文明建设,不断提高职工的综合素质,扩大社会影响,展现医院作为社会精神文明窗口的新风采;积极开展对外交流,继续推进与国内国际医疗机构,高等学府的学术交流,博
采众长,拓宽眼界,看到差距,奋起直追。
总之,新的一年,挑战将与机遇并存,转折将与发展携手,希望
将与梦想齐飞!
希望在前,云帆高挂。我亲爱的朋友们,我并肩前行的同事们,新年的钟声已经敲响,新的起跑线已经刷新,让我们同舟共济、自强不息,继续推进医院事业持续健康向前发展;
让我们用天生我才的豪情,生命不息的激情共同创造X更加灿烂辉煌的明天!
女士们、先生们、同志们、朋友们: 一元复始,万象更新。在我们迎来充满希望的2015年之际,我谨代表众安医院领导班子,向医院的全体干部职工,向患者及家属,向关心、支持我院的朋友们,致以新年的祝福!祝大家新年好!
2014年,我院各项医疗工作指标均创建院以来最好水平,成绩来之不易,凝聚了全院干部职工的心血和汗水,也包含着患者及家属、朋友们的支持、理解。在此我向大家表示衷心的感谢!
希望同事们在来年更加努力,工作更上一层楼!谢谢!