有趣的课外活动
有趣的课外活动——太极拳
滨州市无棣县第二实验学校 三六班 杨华硕
星期二的下午,随着下课铃声的响起,我们急急忙忙的冲出教室,兴奋地跑到操场。因为今天老师教我们太极拳。 到了操场,同学们站成整齐的方队,老师开始教我们太极拳。老师教了我们两招后,就让我们自己试一试。结果,有的像打醉拳一样,东倒西歪;有的像打猴拳一样,欢蹦乱跳;有的像木头一样,犹如僵尸。真是令人捧腹大笑。 最后,老师给我们讲了练太极拳的要领。练太极拳要静下心来,身体放松,不能紧张。我们按照老师的指点,一招一式的有练起来,最后练得有模有样了。
我们的课外活动真有趣啊!