棋盘山是个美丽的地方
棋盘山是个美丽的地方!雪雾笼罩着整个山脉。脚下是一望无垠的冰雪世界,大地好似盖上了一层厚厚的棉被。
太阳升起来了,阳光暖洋洋的照在我们每个人的身上,一阵风吹来,树枝上的雪花纷纷落下,仿佛“天女散花”又好象一群银白色的蝴蝶漫天飞舞,这时的棋盘山冰雪大世界在白雪的映衬下显得分外美丽。
棋盘山冰雪大世界是著名的大型冰雪旅游胜地,每年冬天都有很多人来这里游玩。
我刚跨过冰雪大世界的大门,就被眼前的景象迷住了。眼前是我见过的世界上最白的雪,我感觉我在一个比仙境还要纯净的地方,我陶醉了。
最后,我们去看冰雕和雪雕。我发现用冰做的宫殿和船很精美,用雪做的外国教堂很雄伟,很有欧洲的气质。
棋盘山的景色真美呀!白蒙蒙的雪雾笼罩着整个山脉。脚下是一望无垠的冰雪世界,大地好似盖上了一层厚厚的棉被。同学们像小鸟一样在雪地上欢呼着、跳跃着。