游万象城
游 万 象 城
汶上县试验小学 三年级一班 蔡晨熙
今天上午8:00,我和爸爸随着济宁晚报小记者团去济宁万象城做实践报道,顺便玩一下。
经过一个半小时的行程,我们终于走到了目的地——济宁五彩万象城。在工作人员的引领下我们来到大门口,首先看到的是带有动漫大形象的大门,有几只各种形态不异的大象站立在各个位置。
进入万象城后,越过陆地区,直奔今天的经典—水世界。换上装备(泳裤、潜水镜、救生圈)我们下水了。
我先在一个浅水池里玩了一会,后来觉得没意思,就去了一个深水池里去玩,这个水池的项目有:直水滑梯、螺旋水滑梯、高压水枪……滑梯各式各样,我玩了一个又一个。
直水滑梯和螺旋水滑梯就是口上有个喷水口,往下喷;两边也有喷水口,往中间喷。坐上去一下子就顺着水流从滑梯滑下来了,激起一个个浪花,可爽了!
万象城有个很刺激的滑梯——大喇叭滑梯。因为大喇叭滑梯从七层滑到一层,我们4个人一起上去,工作人员安排我们坐好后,被缓缓的推进了滑道,想后悔都来不及了,唯一能做的只有抓紧扶手了,瞬间感到急速下降的刺激,太有刺激性了!
我又玩了四彩竟速滑梯,是从五层滑到一层,水很凉、很急,滑的很快!很爽!
美好的时光总是很短暂的,下午2:30分,我便恋恋不舍的离开了济宁万象城,乘车回家了。
今天玩的真高兴,我真希望以后还能这样玩!