放 假 了
辽宁省盘锦市双台子区长征小学---李明慧
紧张的期末考试终于结束了,我们迎来了轻松而愉快的寒假。我把一切的烦恼都远远地抛在恼后,准备轻轻松松地过这个寒假。 今天,虽然是个下雪天,但我还是感到一丝幸福的温暖在我身边。我飞快地整理好书包,排好了队。今天的队伍显得格外整齐,周围的一切也仿佛格外的美丽。我们班60名同学也一起放松了下来,有的同学哼着小调走出了校门,有的同学蹦蹦跳跳地出了校门,还有的同学说笑着走出了校门,去享受快乐的寒假。
在这个寒假里,可以去商场买一些好看的衣服和好吃的食品,而爷爷和奶奶最大的愿望就是在寒假里我能改掉一些坏习惯,譬如动作慢、错别字多、不认真阅读、准确度不高等。另外,我还想多看看课外书,增长知识,以后能超过爷爷。