我的2030访问记作文800字
我们参观了A博士的家,并没有觉得是多么的先进,反而比起我们的家倒是简单了许多,还没有等我们向A博士质疑时,A博士说:“看样子你们以为我的家很简陋,其实我的家具有很多功能,就比如你们坐的沙发就很神奇,其实他是个智能机器人,他除符合人体的结构功能外,还能根据不同人的体型、身高变化大小,还能提供健身、按摩、代步、人体器官检测仪等多种功能。”我好奇地坐了上去,音乐声缓和悠扬地响起,紧接着标准的报出我的身高、体重、血脂、胆固醇等等各项身体指标并友好提示我的体重超重3。1415926公斤,随后又提供了应对的措施。我和飞飞惊讶的嘴巴张成了O型。
A博士像是看透了我们的心思,递给我们一本小册子,总共两页,看似普普通通,第一页容纳了世上所有的图书,第二页是日记书写处,不可思议的是,查图书不必翻找、写日记不必动手,原来它们都是受人意控的。你再也不必担心心中的秘密被人偷窥。
A博士又帮我们打开了电视机,四维立体的,仿佛身临其境,忘记身处何方。正当我们被精彩的剧情陶醉其中忘记了时间时,
我屁股底下的沙发开始辅助着我的身体舒服地活动起来,一副绿色凉爽的眼罩轻轻地敷在我的眼上,顿时我眼前出现了沙漠绿洲的神仙美景,一杯来自白垩纪时代的冰川水悠然而至,抿一口,真是沁人心脾。
令我们叹为观止的岂止这些,我们坐上了A博士的交通工具,这是一部利用太阳能作为动力的无碳型交通工具,可大可小、可以上天当火箭、可以下海做潜艇,至于速度吗?快则以光年计时,慢时像坐轿。
A博士的他家什我就不一一介绍了,留给大家一个想象的空间,你的创意、你的想象有多么的妙不可言,A博士的家就有多么的神奇。
我的2030访问记一定令你充满无限憧憬吧!告诉你,它决不是梦想。