灌汤包的培训
灌汤包的学习
制作学校:安阳市悠悠香小吃学校
制作单位:安阳市大西门花市街28号
灌汤包简介:
灌汤包子是中国的传统食品,早在北宋市场上已有售卖,称灌浆馒头或灌汤包子。北宋之后,灌汤包子在开封流传下来。通过“三硬三软”和面,使面皮盘筋韧光滑,不漏汤,不掉衣。还改大笼为小笼蒸制,就笼上桌,旋吃旋蒸,保持旋蒸,既保持了包子的热度和形状的完美,又便于经营,备受顾客欢迎,此即为灌汤小笼包子。 灌汤包特点:
灌汤包子有了形式美,其内容精美别致,肉馅与鲜汤同居一室,吃灌汤包灌汤包 之,便就将北国吃面、吃肉、吃汤三位一体化,是一种整合的魅力。 吃灌汤包子,汤的存在列第一位,肉馅次之,面皮次次之。
做灌汤包项目的优势:
悠悠香灌汤包子其皮薄馅大,灌汤流油,软嫩鲜香,洁白光润,提起像灯笼,放下似菊花。远近闻名,吸引全国的学员来校学习这项技术,"赠人千金,不如教人一项小吃技术,千金虽然能解一时之急,一段之急,但千金也有花完的时候,却不能解长久之急。如果想让别人永远有饭吃,不如教给别人一项"小吃技术",传授别人可以安身立命谋生的"包子技术",让别人一辈子受益。