足球小子
在博兴县第一小学美丽而又现代化的足球场上,时常会看到一个满头大汗、气喘吁吁,像是刚刚沐浴过的帅气小男孩,那就是我,自称足球小子。
每当体育课踢球时,我简直就像一个小疯子,在球场跳跃着、大喊着。啊!又该是我大显身手的时候了。这次我们不按什么规定,打破人数限制,自由组合,自由发挥,组建了狮子队、豹子队。比赛开始了,双方队员各个勇猛顽强,奋力争抢,全都大汗淋漓,但没有一个下场的,越踢越紧张,越踢越激烈。踢到中途,突然,我方有两位大将下场了,我心急火燎,拼命地奔跑、抢球,狠狠地将球从对方脚下断了下来,嘿!把我得意的,心里想:哼,竟敢跟我抢!也不看看我是谁?就在这时,勇猛的美洲豹张彬将我的球抢走了。我恼羞成怒,拼命追赶,奋力争抢,终于又一次抢回了球。我像只野兔带着球冲向对方球门,对方也不甘示弱,他们就像是猎狗,紧追不舍,他们左一钩,右一铲,逼得我无法带球。在我和对方球员周旋着时,队友跑来跑去找机会接球,纠缠了几个回合,我终于把球踢给了队友。球被带着又一次冲向对方球门,我迅速追赶,做好接应。啊!球又来到了我的脚下,我豪不犹豫地飞起一脚,球像一个旋转的飞盘飞向对方球门,那一时刻我永远难忘进球了!
我好骄傲。为我自豪吧!