足球作文
我 的 足 球 世 界
我的名字叫穆瑞宇,今年4岁半了,在这个假期我觉得最有意思的事情就是和爸爸、妈妈一块到青云湖的草地上踢足球。 今天秋高气爽。我和爸爸、
妈妈来到青云湖上的草地上后,我们就开始了踢足球。首先,我直接把球往球门里踢。看我踢球的动作帅不帅啊!足球被我踢得好远好远。
可是被爸爸接住足球又踢了回来。我也赶快把球接住。这次我不直接往球门里踢了,我开始边跑边把球往球门那边运球。看我运球运
得多快啊~!突然,我停下球,趁爸爸不注意一下就把球踢进了球门。耶,我是足球小将,我真棒。