不要轻易说放弃
爱情,不要轻易说放弃,不管谁放弃谁,都将是一种错误回顾往事,虽然承受的心有点苍老,但毕竟付出了所有忘掉记忆中的伤痕,留下美好中的回忆,对错已不再重要,只要相爱的心里能清楚的记得,上天让我们向遇,相知,相识,就是一种美丽的缘分!
要轻易说放手。选择了他/她就要给他/她幸福,不要为了一点小事情,一句伤人的话,而放弃了曾经海誓山盟的誓言。人生有太多的遗憾,我们要努力让人生少一些遗憾。珍惜生活,珍惜身边人,让爱情不去比较。理解对方多一点,生活中快乐就会多一点!
有一种爱叫做放手,如果真爱又怎么可能放手,放手了便是不爱了!不在乎天长地久只在乎曾经拥有,
这只是为不爱了找的一个借口,如果真爱怎么可能不在乎天长地久…
这世界上,每个人都有想要寻找的人,一但错过了, 就再也不会回来。如果爱上,就不要轻易说放弃 。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能
使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的.........