你的声音融入我的心
上世千次的回眸才换回今世的相遇,我们擦肩而过的瞬间,是否我的背影会融进你的眼眸。
-----题记
我在碌碌无为,回想人生,它太过平淡,太过平凡,被强制在父母的牢笼下,没有自由,没有理想,就像是一直眼神木讷的提线木偶,被操纵着去行走,去做事,只是为了博得众人的欢乐。
又像是一只被囚禁在铁笼里的金丝雀,即使有着华丽的外表和光线的羽毛,也无法展翅去翱翔,眼中充满了对蓝天的渴望。
唯有音乐能让我与世俗隔离,带上耳机的瞬间,便沉入了自己的水域,我在音乐的大海里自由的遨游,以第三者的视角去观赏他人的悲欢离合,那一词一句,一腔一调都尽显出风采。
这一天,我游进了你的世界,那清新的调调就像是晶莹的雪花,融进了我的心房,触动了内心深处最柔软的部分,一首自弹钢琴曲《知足》,就像是一杯最新的琼瑶,令人心醉神迷。
你的声音就像是深邃天空下最耀眼的明星,而我则是最平凡的观赏者,多么希望我的背影能融入你的眼眸,哪怕只是短短的一瞬。
我并不是在奢求神迷,我只是想说:“谢谢!”