情人节了, 情人节了, 我在想什么, 我在想什么, 你快乐么, 你快乐么, 还是一个人叹息... 还是一个人叹息...时间改变了什么, 时间改变了什么, 外貌,还是内心, 外貌,还是内心, 我在意的是什么, 我在意的是什么, 我想要的都有了... 我想要的都有了...记得还是忘记, 记得还是忘记, 永恒还是短暂, 永恒还是短暂, 瞬间还是持久, 瞬间还是持久, 快乐还是悲哀... 快乐还是悲哀...勇气,真的是宝贵的东西, 勇气,真的是宝贵的东西, 除了它我还真是什么都不缺, 除了它我还真是什么都不缺, 就这么快乐的过吧, 就这么快乐的过吧, 不管是对是错... 不管是对是错...内心终究是灰暗的吧, 内心终究是灰暗的吧, 不然怎么那么不习惯阳光, 不然怎么那么不习惯阳光, 不习惯仰望天空, 不习惯仰望天空, 不习惯身边的喧嚣... 不习惯身边的喧嚣...我终究是改变了, 我终究是改变了, 没有大喜大悲, 没有大喜大悲, 没有太大的情绪, 没有太大的情绪, 心如止水的笑看世间百态... 心如止水的笑看世间百态...我终究还是输了, 我终究还是输了, 没有计较后果和代价, 没有计较后果和代价, 没有那么多爱与恨, 没有那么多爱与恨, 心平气和的接受失败... 心平气和的接受失败...一切都回到原先的轨迹, 一切都回到原先的轨迹, 回不去的是我的心境, 回不去的是我的心境, 快乐是我仅有的坚强, 快乐是我仅有的坚强, 我会成熟,会长大... 我会成熟,会长大...我终究...... 我终究...... 明白么...... 明白么...... 哎!~~