今天,我和两个表哥到了方特欢乐世界蓝水星去玩。
我们首先到“太空世界”,里面有:“飞越极限”、“星际航班”、“太空山”。“星际航班”最吸引我们,它向我们展示的是:从“地球”到“冥王星”所经过“太空基地”的“旅程”。我们坐上一艘“太空船”,看着模拟的惊险场景,让人感到刺激。接下来,我们又进入“太空山”了解卫星:看卫星模型,还有星空走廊、时空隧道、中国航空史的介绍。“星空走廊”运用现代科学技术的手段,仅仅靠光的反射、折射作用,使人仿佛置身于星空中,使我们眼花缭乱。接着,我们还玩了“飞越极限”。
然后,我们就到下一个地点“恐龙半岛”,里面有“恐龙园”、“恐龙危机”。刚进入“恐龙园”就好像穿越于侏罗纪时代,有许多恐龙模型,品种多样,形态各异,惟妙惟肖。“恐龙危机”的外观是纽约大都会博物馆,进入里面,看到一些恐龙模型,还有一些恐龙蛋,这这些恐龙蛋真是真假难辨——不知是模型还是化石,再往前走是 “恐龙危机”4D电影院,正在播放“恐龙危机”的电影。在讲我们要撤离这个被“恐龙”占领的博物馆,过程中有一只“恐龙”要来踩我们,我们无法逃走,只能被踩,真是惊险刺激,幸亏是4D电影,真是有惊无险。
接着,我们去了“悟空归来”、“西部传奇”还去了“海螺湾”的“水上舞台”看小丑的搞笑表演,看完表演我们去了“海螺湾剧场”,
又看了一部4D电影,眼前有一只小鱼在我面前,我拿着一块面包喂它,可怎么摸也摸不到它,小鱼们游来游去,自己真的就像跟小鱼在海里戏耍一样, 4D电影院的效果真不错。
这样上午、中午的时光就不知不觉地被溜走了,剩下一个下午了。 下午,我们去了“儿童王国”,里面有:“欢乐宫”、“水世界”、“飓风飞椅”…….“欢乐宫”里面有:哈哈镜、触屏游戏、立体图案、上升空间、条形空间、倾斜空间、镜子迷宫等多种好玩色游戏。接着就去“水世界”玩水,然后再去玩“飓风飞椅”、“空中飞舞”、“悬挂滑车”、“UFO”、“太空飞车”,玩了这些刺激的游戏后,天快黑了,我们不得不心有不甘地回家了,我们就回家了,就这样开心的度过了一个星期六。
回家后,我把今天的快乐时光记录了下来,期待着下一次的到来。