电影《爸爸2》双发海报&MV 羊宝宝斗怪兽救老爸
搜狐娱乐讯由湖南卫视、天娱传媒、惠美文化、和力辰光、乐视影业、奇寓映画、乐田娱乐出品,乐视影业发行的“2015年春节唯一合家欢”电影《爸爸去哪儿2大电影》将于2月19日欢乐上映,与观众相约“初一见,么么哒!”继影片主题曲《么么哒》花絮特辑发布后,今日歌曲MV及“萌羊礼物版”海报正式曝光。五位萌娃着“羊装”变身可爱“羊宝宝”,与时间怪兽大作战,救老爸回家。
《爸爸去哪儿2大电影》主题曲《么么哒》一经发布便迅速火遍全网,多种版本的演唱和神剪辑不断涌现,也让这首歌成为2015年当仁不让的“开年神曲”。今日,该首萌曲的正式版MV终于与观众见面。MV活泼搞笑、充满童趣,情节设定也诙谐新颖,加之宝贝们的可爱萌舞,萌化观众。在MV中,五位萌娃变身超级小英雄,为救老爸欢乐打怪,凭借充满活力的舞蹈和“么么哒”咒语智勇大冲关,分别打败名叫“改天吧”、“我很忙”等劲敌,最终和“时间怪兽”上演终极一战,成功解救被困老爸,合家欢乐大团圆。据身为影片监制兼主演的黄磊透露,拍摄MV中和多多对话的部分时,真的有被触动到心头发酸。“有时工作比较忙,改天吧这个词就成了口头禅,答应的事无法兑现,多多就会流露出那种委屈失望的神情,让我觉得对孩子很愧疚。我认为参加《爸爸去哪儿2》于我的意义恰恰在于创造了更多和孩子在一起的时间,这种情感价值弥足珍贵!”
除了《么么哒》MV中浓浓的亲情流露和可爱的萌歌、萌舞外,萌娃以军装、绵羊装、太空服等多种造型亮相也极为新鲜抢眼,而其中最吸引人的便是宝贝们身着白绒绒的绵羊装,头戴羊角帽,变成一群可爱的“羊宝宝”,随歌曲恣意舞动的萌萌模样。据悉,与该款MV配合发布的还有该片“萌羊礼物版”海报。海报上,星爸萌娃均置身于缠着红色丝带的礼盒之中,四位老爸花花绿绿的艳色西服充满活力,五位萌娃统一着“绵羊装”可爱非凡,金装礼盒盖着斐济的邮戳,正漂洋过海而来,即将于羊年大年初一献上一份银幕厚礼。作为今年春节档全家观影的首选影片,从《爸爸去哪儿2大电影》陆续曝光的物料来看,无不传递出影片“合家欢乐共享暖暖亲情”的情感主旨。据导演谢涤葵透露,这一趟斐济之旅既是美丽奇幻的冒险之旅,又是为爱回归的亲情之旅,希望在轻松欢乐充满“年味儿”的氛围中,能唤起每位父亲对家庭的牵挂和对孩子的陪伴。