小学作文:我的梦想
我的梦想
我的梦想是当一位伟大的发明家。
为什么我会有这个梦想呢?因为我想为人类发明一些方便,实用的东西。比如,心理感应文具盒,自动抽水马桶,自动感应台灯等等。不过,我最想发明心理感应文具盒了。
我想,这个心理感应文具盒的颜色可以随着天气的变化而改变。春天,文具盒变成绿色,绿色代表草地。上面还有淡蓝色,表示天空,在蓝天下还有一群小鸟在唱歌。
夏天,文具盒变成红色,表示红红的太阳。太阳下还有一片金黄色,表示沙滩。让人一看就很炎热。
秋天,文具盒变成橘黄色,橘黄色下有一片高粱地,高粱成熟了,笑弯了腰,好像在和人们一起庆祝丰收的喜悦。
冬天,文具盒变成深蓝色,深蓝色下面还有一片白茫茫的雪地。上面有小朋友在滑雪。让人看着看着,好像和他们一起活动,顿时充满了暖意。
心理感应文具盒,当然最重要的是感应了。上课时,只要你那么一感应,文具盒就会自动打开。再一感应,文具盒又会自动关上。这真的是让学生学起习来又方便,又舒服。
我长大一定会发明更多,更好的东西。让人类过上更好的生活。