四年级作文—我的梦想(余小敏)
我的梦想
湖北省 广水市 杨寨镇陈家河完全小学 四年级二班 余小敏
每个人都有梦想,而我也不例外,我的梦想很多很多……
首先,我的梦想是当一名救死扶伤的医生,而且是一名中医师,因为现在人类滥用抗生素导致细菌变异,有了很强的抗药性,已经出现了超级细菌。再这样下去人类就会很危险,而中药大多数是植物不会出现这样的问题,它不仅可以治病,还可以慢慢增强人的抵抗力,在2043年的时候,我研制出了一种中成药,把癌症、艾滋病这些可怕的疾病统统消灭,并且在那一年我获得了诺贝尔医学奖。
其次我的梦想是环游世界,我到了圣诞老人的故乡芬兰,如诗如画的富森天鹅堡,充满热带风情的夏威夷,还去了离天堂最近的地方――大溪地…我的足迹遍布七大洲,五大洋,不仅游览了世界上美丽的景色,增长了见识,丰富了阅历,还提高了自己的能力。 最后我的梦想是当一名老师,我要去山区的学校给孩子们上课,下课了还要陪他们一起做游戏,我还有一个梦想是当一名考古学家,在我的不懈努力下我找到了遗失已久的中国历史年表,还发现了曹雪芹写的全本《红楼梦》。
我的梦想很多很多,我也知道梦想的实现需要付出辛勤地劳动河认真地学习,但是我坚信:我的未来不是梦。