二年级关于春天的作文
当寒冷的风渐渐变得>温暖,天气渐渐变得晴朗后,这就预示着我们就要迎来美好的春天了,春天是一个让人充满希望,充满活力的季节,在春天里,我们每个人的身体都会散发出更多的活力。
大雁飞回来了,小鸟叽叽喳喳地争着歌唱春天的美好。
校园 里,柳树姐姐摇着绿色的长辫子,在微风里跳舞。杨树哥哥变淘气了,拿着一堆毛毛虫吓唬小孩。害羞的迎春花妹妹躲在绿树丛中,散发出芬芳的香味。小草弟弟偷偷地探出尖尖的小脑袋,四处张望。
春天是一年的开始,在这个开始的季节里,我们要做好自己的每一件事情,好好学习,健康成长,长大后成为接班人。