台湾烤肠字数作文
真空滚揉机,真空拌馅机,冻肉切块机,烟熏炉,冻肉绞肉机,液压灌肠机,斩拌机,丸子机及流水线,扎线机等。
肉丸所需设备如下:
肉丸生产线:冻肉切块机——冻肉绞肉机(或直接用大型绞肉机)——斩拌机(高档丸子用打浆机)——肉丸机——丸子成型流水线(14米或17米等)——冷却——包装。
烤肠所需设备如下:
烤肠生产线:冻肉切块机——冻肉绞肉机(或直接用大型绞肉机)——斩拌机——真空拌馅机(如上图)——液压灌肠机——扎线机——烟熏炉——冷却——包装。
台湾烤肠
诸城市博威机械主要生产的肉类加工设备有:真空拌馅机(烤肠馅类搅拌),冻肉切块机(冻盘破碎),冻肉绞肉机,液压灌肠机(灌肠),斩拌机(斩馅),真空滚揉机(调理品,五香、原味牛肉,鸡,鸭等滚揉腌制入味),烟熏炉(肠类,五香豆腐,鱼类,鸡,鸭,烧肉等等),扎线机,盐水注射机,丸子机(肉丸成型),肉丸蒸煮流水线等。