乌兰布统自驾游攻略
克什克腾旗乌兰布统大草原是坝上草原是距离北京最远的草原,一般在6月到10月都是去克什克腾旗乌兰布统大草原旅游的最好时间,坝上草原以克什克腾 旗乌兰布统大草原(木兰围场坝上以北的乌兰布统草原)优为自然美丽,坝上草原-乌兰布统大草原。夏季,一片绿油油的草场,百花争放,天苍苍,野茫茫,风吹 草低见牛羊。秋季,草原上呈金黄色,那时是坝上摄影的黄金时间。冬春,草枯萎,没有什么好看的。非常搜索旅游坝上草原站提醒您草原昼夜温差大,出行但一定 要多带衣服。6月,绿草丛生,天高地阔,气候清新;7-8月满眼是野花,草原象绿的地毯,因为这个时候天气比较晴朗,坝上草原的草也张的比较茂盛,草肥花 艳,非常好看漂亮;9月底--10月是满眼的金黄,如果您是专业摄影,比较适合。六月初到八月中,辽阔的草原上盛开大束的狼毒花,各种鲜花争奇斗艳。整体感受:去克什克腾旗乌兰布统大草原,旅游出行,选择好日期太重要了,只有选对日期太能一路美景相伴,还有错峰出行太有必要了,否则景点人挤人绝对不是 我们想要的!推荐:坝上最美草原乌兰布统草原就位于克什克
腾旗最南端, 与河北木兰围场围场县的赛罕坝林场隔河相望,距北京只有300多公里。乌兰布统草原位于克什克腾旗最南端, 与河北围场县的赛罕坝林场隔河相望,距北京只有300多公里。乌兰布统是清朝木兰围场的一部分,因康熙皇帝指挥清军大战噶尔丹而著称于世,更以其迷人的欧式草原风光,成为中外闻名的影视外景基地。这里属丘陵与平原交错地带,森林和草原有机结合,既具有南方优雅秀丽的阴柔,又具有北方粗犷雄浑的阳刚,兼具南秀北雄之美。四季皆宜,处处皆景,是摄影之乡、天然画廊、露天影棚。乌兰布统大草原自驾游线路概况,起点:北京市,终点:坝上草原(坝上最美草原-乌兰布统旅游景区),距离:约447.0公里/7小时18分钟,方案:最少时间。自驾车旅游在选择对象、参与程序和体验自由等方面,给旅游者提供了伸缩自如的空间,其本身具有自由化与个性化、灵活性与舒适性及选择性与季节性等内在特点,与传统的参团方式相比具有本身的特点和魅力。
工具/原料 ? 越野 ?
? 导航 ?