冬季拍青岛结婚照需要注意什么
不要因为是冬天拍摄外景,就忽略了内衣的搭配,拍摄当天最好穿白色或浅色的无肩带内衣,如果需要穿无肩婚纱拍摄的话,有带内衣会影响造型,也十分的不雅。当然也要记住防寒哟。
上身无论任何衣服都尽量不要穿高领的,最好选择开衫V领的,这样更适合搭配而且换衣服也比较方便,不容易把脸上的妆面弄花,影响造型。一般来说,婚纱也是V领更加好看点不是吗。
另外准备一双平底鞋,可以完全藏在婚纱里面,拍摄中只要不露鞋子都可以穿平底鞋,方便行走也可以双脚舒缓很多。真的怕冷有脚底暖宝宝,还可以多穿几双袜子。在冬季拍摄青岛婚纱照的时候注意防寒的同时也要注意装扮的问题哟。
新娘们就要选择婚纱尽量选择长款的婚纱,这样的话可以穿羊毛裤,既可以御寒,还可以修身,对拍摄没有什么影响。如果选择短款露小腿的婚纱,那么下身最好穿与肤色同色的厚一点的棉袜裤,对拍摄没有太大的影响就可以,只要新娘们穿的衣服能够不再镜头面前抢镜那么新娘想要如何穿都可以的哟。
准新郎们可以挑选几款自己满意的浅色衬衣或一套深色西装,男士可准备低领的浅色保暖内衣一套,最好是低领子的,以免保暖内衣会露到衬衫外面。当然啦,新郎可千万不要以为自己是男生反而不注意防寒哟,爱风度不爱温度可是不对的哟。
在冬季拍摄青岛结婚照,是很梦幻,很美丽的,但是除了做好事前准备的时候,也一定要注意保暖,千万不要因为忙碌而忘记这么一个很严重的问题哟。