快快乐乐生活每一天
身体累,有足够的休息时间,总会恢复的。可是心累,真的是好难复原,好难,好难!在生活中充满了酸甜苦辣,面对这些问题,只有忍耐,这是生活对我们的考验,对于生活给予我们的压力有两种态度需要我们去接受:一种是快快乐乐地主动接受,另一种就是闷闷不乐地被动接受。接受的态度不同:一种是放弃,它所造成的结果当然也不同。人生在世不过短短数十年,为什么我们不能快快乐乐的活着呢?其实每个人心中都有脆弱的一面,活的累也是我们经常的一种心态,但我们还得活下去。每一个人的一生都是自己的。人只能活一次!千万别活得太累!