父亲为儿子撑伞作文
今天,你有没有看到这样一张照片?
在美国纽约皇后区的马路上,一位父亲为孩子打着伞,自己的后背却被雨水淋透了。这一幕被网友拍到,随后照片在国外网络相簿Imgur被疯传。据报道,短短13小时感动全球超过250万人。
从照片中可以看出,一对父子走在人行道上,父亲穿着衬衫、手提公文包,尽管全身湿透,右手的伞坚定地举在儿子头上,呵护着他不受风吹雨打。
据悉,这张照片9月12日上午出现在网络相簿Imgur上,短短13小时感动全球超过250万人,这个数字还在不断被快速刷新。
国外网友看了照片后大受感动,纷纷留言写下内心想法,“凌晨看到这张照片,在洗手间泪流不止”、“我一个人在纽约,正在床上大哭”、“照片深深打动我”、“马上打了电话给爸爸妈妈”、“现在觉得好难受”。
据长期待在美国的网友指出,照片拍摄地点应位于美国纽约皇后区法拉盛(Flushing)39大道附近。该区中韩招牌林立,孩子就读于康华幼儿园(KonWah Day School),位于一旁的38大道上。