纠结一:“你只想得到我的身体”
很多女生会误以为你要跟她发生关系仅仅只是得到她的身体,而并非真的喜欢她。要解决这个问题,你需要提早说出她的话,帮她解决焦虑。
“我喜欢你,不是因为你的外表。如果我对你只有性,我想还没有轮到你。”
纠结二:害怕初夜身体会很痛
常听人说处女情结,但从没有人说处男情结。很简单,如果有人提起处女,家都会对她贞洁的行为报以尊重,但如果提起处男,大家就会笑话他没有魅力。从此证明,当今做一个处女比做一个处男更值钱。
在百度搜索了一下处女情结,上边的解释是:男子心中总是希望自己的伴侣没有跟别的男子发生过性关系的一种思想。
依我看来,这样的解释还不够完善。从基因的繁衍角度讲,只有处女是绝对贞洁的,而这能最大限度的确定了配偶的后代是自己的后代,保证了自己的基因得到复制。在古时候,没有DNA鉴定、亲子测试,只能通过滴血认亲来确认,虽然滴血认亲和合血法都被证实没有科学根据,但也证明了在人类的进化史上,为了能独有资源和防止资源流失,都会选择没有被开发过的领域,这就是为什么男人都喜欢处女。
怎么搞定女人?的确,第一次的破处会有痛楚感。女生的担心是正常的,你需要让她从心理上释怀,而且掌握好的调情技巧也能减轻对方的痛楚。
“你怕痛。要是你遇到一个处男你就真的会很痛了。”
纠结三:害怕自己的表现不好
虽然是处女,但所有人对自己都有缺乏信心的一面,特别在性方面还是一个菜鸟级别的选手,所以她会害怕自己第一次的表现不佳,你需要做的是让她放下心里的芥蒂接受并且好好享受和你的浪漫时刻就可以了。
“要是我不能接受你最差的一面,我也不配拥有你最美得一面。”
纠结四:爱情小说看多了,追求美好的一刻
有一部分女生,因为对性的未知以及其他信息的接收,比如电视剧或者是爱情小说等,会希望第一次是美好、浪漫,当然对于女生来说这么重要的时刻有这种想法也是合理的,所以你应该将你们的第一次描述得很温馨浪漫,并且告诉她你的观点:
“我希望我们的第一次是完美的。”
说了那么多,其实按照我个人观点,处女与否并不重要,重要的是她在你之后能否守住对你的“处女身”,否者不管她之前是不是处女都没有任何意义。
如果真喜欢一个人,处女膜这点象征性的东西已经不再重要,你不完美,何必要求别人呢?