未来的时空穿梭机-黄思绮
未来的时空穿梭机
指导教师 王洪辉
大家应该都没有见过时空穿梭机吧!今天我来给大家介绍一下时空穿梭机的用途。
时空穿梭机可以送你去任何你想去的地方,可以穿越时空和地域,可以带你回到恐龙远古时代、回到战争年代、回到西汉、唐朝等等时代,还可以到南极、北极以及任何星球。你到过那些地方的人们也可以乘坐时空穿梭机,来到我们这个时代和地方。
时空穿梭机具备你需要的任何功能。如果你在里面感到饥饿时,可以吃到各种各样的食物,饮料等等,并且色香味美,里面的食物永远都取之不尽,用之不竭;并且它还可以清理垃圾,并把垃圾回收,再造,利用。随时保持环境的干净;当你生病时,它会提供治疗各种疾病的药物;你想睡觉时,会提供舒服的席梦思;当年感到冷和热时,里面的空调会自动打开调节温度……总之时空穿梭机的功能比较完善,能满足人们的各种所需。只要你想得到它就能做得到。
你们看,时空穿梭机的本领是不是很大?小朋友们,你们想拥有这样的时空穿梭机吗?为了能让我们实现梦想,我们必须好好学习,用我们学到的科学知识和本领,让这个梦想成真!
为了每天更美好,同学们,努力吧!