时空穿梭机
在未来的2068年,我发明了一种机器,这种机器的名字叫做“时空穿梭机”。它的形状跟UFO差不多。它的主要材料是来自外太空的一种金属物质,这种金属物质可不像普通金属是硬的,而这一种金属却是刚中带柔,柔中带硬,而且不会生锈,非常耐用,即使是在穿梭时空时撞击到“时空隧道”中巨大无比的陨石,也不会有一点儿损伤。这一台机器能回到过去,预知未来,上知天文,下知地域。
于是,我就乘坐着这一台机器,来到了几百亿年前的恐龙时代,看一看是什么如此强大的力量让这一些曾统治地球几百亿年的恐龙消失了,是陨石撞击到地球?还是火山爆发?还是气候变迁?等等的一个个原因呢?
这时,一头凶猛的霸王龙正在追捕它的猎物——一头鸭嘴龙。翼龙正在天空上盘旋,寻找它的猎物。甲龙妈妈正在耐心地教着甲龙宝宝练习生存的本领。马门溪龙长着长长的脖子,正在用它的长脖子去树上的树叶,两头三角龙正在打架??
随后,我又乘坐着时空穿梭机来到秦代,看到了这修筑了万里长城和秦兵马佣的皇帝——秦始皇。
这时,我又回到了唐代时期,看到了历史上最有谋略
的皇帝————唐太宗。当然也看到了中国历史上的第一个女皇帝——武则天。
最后,我又乘坐着时空穿梭机来到了春秋时代和三国时期,看到了孔子、孟子是如何刻苦学习,诸葛亮是如何烧赤壁,烧曹营,他又是如何创造在历史文化史上只有十二个字的记载:诸葛神驽的??
虽然这都是我的幻想,但是我坚信,只要我们努力学习,这种时空穿梭机一定会出现在人们面前的。恐龙灭绝的原因也一定会让全天下的人知道的。