时空穿梭机
六(2)班 黄丽珊
在2051年,我已经不是个背着书包上学的小女孩了,我是一名科学家。
我发明的东西数不胜数。例如:智能机器人,垃圾清除机,室内温度自动调节调等等。但是,最让我引以为豪的还是那架时空穿梭机。这架时空穿梭机是独一无二的,
这架时空穿梭机可以把人送到过去,让人体现一下过去的生活,看一下我们的祖先是怎样为我们创下美好的生活。
每一年,我都在世界挑选50名小朋友,到古代去体验生活。去看一下古代是怎么生火,做饭的。但是每一年都会有些独生子女的家反对。但我说,不用怕去古代生活的小朋友都会有一个保护圈,保证您们的儿女在回家时毫发无伤。这样,家长们都放心让子女们 去体验生活了。在这些孩子出发前,我曾悄悄在每一个孩子身上装一个微型监控器。当那一个孩子受伤或受到危害时,我办公室的警报铃就会发出警,而拯救兵就马上出动,根据实际情况,就判断出动多少兵力,而且拯救兵每一次都是凯旋而归。
我这架时空穿梭机不但可以让人们了解古代的情况,还可以帮助警察找到一些案件的真凶,你一定会操心过去的人看到我们。不会的,只要我在启动时按下隐身的按钮,那样过去的人就看不过我们了。
时空穿梭机一定还有更多作用可以帮到社会,我一定要把它继续改进,把它的更多好处挖掘出来。