谢谢你老师
我心中的好老师
我心中的好老师长着一头乌黑亮丽的秀发,挺挺的鼻梁;一双炯炯有神的眼睛死死地盯住在开小差的同学;嘴巴里呢在说着一堆大道理,当时我偷偷地想:老师好像在念经哩!
四年级的一件事我仍记忆犹新:那时一年也难见到一次面的妹妹到我家来了,刚巧赶上期末复习这段时间。因为妹妹才在这儿住几天所以我非常珍惜和妹妹在一起的每分每秒。英语老师止我做的回家作业一一几张试卷我就随便写了一下。所以考出来的分数也不太理想,周老师知道后当众狠狠训斥了我一遍。当时我心里便暗暗发誓:以后一定认真对待每一次作业!
两年过去了,我在去周老师的班级,出现了一场小事故。一个男孩的笔掉了,前面的的同学好心去捡起来,男孩也去捡时被前面的人绊了一下他的鼻子撞倒了桌脚,出现了淤青。我立刻去跟周老师说,并把他们带到办公室,周老师皱紧眉头,焦急的眼神徘徊在那原本炯炯有神的大眼睛一里周老师与他的家长通话过后焦急的神情才舒缓下来。事后老师不但没有批评那个不小心而犯错的人,还夸他乐于助人。老师警告他以后一定要小心。
这么通情达理的老师怎能不叫我喜欢呢?
你的眼神是无声的语言对我充满期待;是燃烧的火焰给我巨大的动力;他将久久的 久久的印在我的心里。。。。。。
敬爱的老师,谢谢你以辛勤的汗水滋润我们的心田,并抚育我们茁壮成长。愿您所有的日子都充满幸福·欢乐与温馨。