蓝色兔耳朵草读后感
推荐
读《蓝色的兔耳朵草》有感
啊!蓝色的兔耳朵草真好看!真感人啊!忘说说了,这本书是笑猫日记中杨红樱写的一本书。
这本书主要写了:虎皮猫的耳朵听不见了,笑猫了为虎皮猫要去遥远的蓝山去找蓝色的兔耳朵草救虎皮猫,在上山前在一个小村庄里住了一晚,第二天去之前见到了一只三条腿的老山羊,说了自己经历、让笑猫不去蓝山,可是笑猫为了虎皮猫,所以就上蓝山了。一路上遇到了巨大的蜘蛛、凶猛的公花豹、残暴的母老虎,都能让笑猫置于死地,可都被他的爱打动了,可是这样一切的一切全都是白费了,被几只贪吃的兔子给吃了,于是“我”失落的去了马小跳的家里去,可是大师绿毛说只要心中有爱就一定会让虎皮猫变好的,所以笑猫天天给虎皮猫说自己的经历让铁树开花、枯树结果,最后终于治好了虎皮猫的耳朵。
这个故事告诉我只要坚持就能胜利,在玩游戏时光失贝,可是我们只要坚持就一定没错。