生命的礼赞
宝贝,
这个世界是多么美妙! 妈妈带着十月的期盼, 阵痛着感觉到了你的降临。 妈妈轻柔地呼唤着你—— 宝贝,我们一起加油!
妈妈,
美丽的花儿,在痛苦中绽放得格外绚烂; 心灵的微笑,总是散发着天使的光芒。 我对外面的世界充满了渴望, 我抚摸着您,轻轻地对您说—— 妈妈,我们一起加油!
宝贝,
外面的世界那么美好! 看看窗外湛蓝的天空,
云朵儿翩翩起舞,星星也在放声歌唱…… 那是妈妈为你谱写的序曲—— 宝贝,我爱你!
妈妈,
当我叩响那道生命之门, 我渴望你温暖的怀抱。 第一眼,我就能认出您,
我将鼓起勇气,大声地对您说—— 妈妈,我爱您!